Заполните форму

Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных

Товар успешно добавлен в корзину

В корзине: 0 шт. на сумму 0 ₽


Средства для сцепления Jetas

0 шт.

Товар в корзине:

Отзывы о жидкой магнезии


50 случайных отзывов о жидкой магнезии Jetas от реальных покупателей из нашей группы ВКонтакте. Еще больше отзывов в отдельной теме в ВК.



Ivan Zhidkov

ЗАКАЗАЛ!ПРИШЛА!))))))))))))))))СПАСИБО БОЛЬШОЕ ИЗ ГОРОДА ПСКОВА!!!!все давольны, сама по себе магнезия хорошая, доставка быстрая!!!Обязательно закажу еще!Отличное сцепление с пилоном))))))))))спасибо!!!!

03.05.2017 12:18:21

Ekaterina Konovalova

Рекомендую для занятий на пилоне, магнезия хорошего качества, неоднократно заказывали (уже более 20ти штук) и своевременно получали. Большое спасибо Александру Хапикалову!

16.09.2016 06:59:52

Darya Ermolina

Добрый день ! Брала у вас магнезию,только вчера смогла опробовать. Очень понравилась 😍😍😍намазали вчера руки с жевченквми и прилипли все к пилону ,удивительная липкость ,скпер!!!Большое спасибо,думаю будем ее брать😊👍👍👍

19.07.2017 08:07:19

Yulia Molaychina

Заказывали и получили воск! Хорошая упаковка с дополнительной крышечкой, состав радует (аллергии не вызвал), запах балдежный! Следов на одежде не оставляет. Хватило на 3 занятия. Думаю, что навряд ли вернусь к другому воску, не вижу смыла переплачивать. Спасибо за качественный товар!)

06.05.2017 19:05:22

Diana Li

Заказывала магнезию soft и hard в Ижевск. Заказ быстро пришел, и сразу тестить в студию. Первое приятное впечатление-запах,не резкий,приятный. Эффект липких ладоней очень порадовал, особенно на холодном пилоне-раньше сразу соскальзывает,а тут-держит! Hard отлично держит,флаги отрабатывать просто замечательно. Soft использовала для связок,где не нужно,чтоб руки сильно прилипали). Испытывали магнезию всем ученический составом и очень довольны) будем заказывать еще))). Спасибо производителю.

17.12.2016 09:57:18

Alina Latypova

Магнезия хорошая👍 не сушит кожу, хорошо наносится , достаточно долго держится при отработке трюков, быстро смывается. Цена 👍 Есть для меня один минус ➖ это крышка, хотелось бы откидную 😊 круто, что у нас в городе появилась такая магнезия)

28.10.2016 11:39:27

Alyona Kozhina

Спасибо за магнезию!! Очень нравится!

13.02.2017 06:59:03

Elena Yakubova-Shel

Спасибо большое,заказали на пробу два разных тюбика-жидкая магнезия!супер вещь,все испробывали.цена приемлемая.спасибо большое.теперь учимся новым сложным трюкам,и конечно заказываем!

17.11.2016 18:09:52

Tina Fedorinina

Магнезия Hard очень порадовала, она действительно помогает "прилипнуть" к пилону.

29.05.2017 12:22:30

Gulya Abhairova

Заказывали тоже с опасением :) Но ребята не подвели. Магнезия очень хорошая - я как пилонист всякие испробовала - эта просто класс! Эффект будто магнезия+воск, хватает на долго - в общем, очень круто. Спасибо!

13.08.2016 09:17:23

Olga Gartman

Хорошая магнезия,взяли на пробу два вида)и оба хороши)единственный минус,что нам не особо понравился-это запах,но может это мы предирчевы)а так все замечательно)быстрая доставка и приятная цена)))

08.02.2017 06:38:06

Tatyana Filatova

[club115244159:bp-115244159_151|Жидкая магнезия JETAS, купить за 310р / 100мл], всё в порядке) я лишь поделилась частным опытом) за исключением непереносимости, сцепление, повторюсь, прекрасное.

01.05.2017 18:44:59

Azamat Gaysin

На соревнованиях по скалолазанию Ural Rock Challange подошли ребята с футболками Jetas, обьяснили что к чему и презентовали тюбик с пастой. Натер пасту на руки и понеслось... на награждении за второе место вручили еще один тюбик)) так что магнезия работает) - из плюсов — очень быстро высыхает, крепко держится, доступная цена! - из минусов — немного желтовая и лежит на руке как сопли пока не разотрешь)))) это единственный минус 😆 Вобщем сравнить могу только с сухой — эта гораздо лучше) намазал и забыл) планирую потестировать на ватерсоло — думаю там будет дважды огонь

11.07.2016 12:04:31

Nastasya Znakomova

Она великолепна!! Для работы с пилоном- идеальна. Особенно подойдет у кого сильное потоотделение. Достаточно одной капли на длительное время. Не скатывается. А самое приятное- это цена! Спасибо!

31.07.2016 10:11:56

Elena Ionova

Самая лучшая магнезия по очень приятной цене! Для pole dance идеальна! Теперь только Jetas👍ССпасибо большое!

22.11.2016 18:12:35

Olga Nikitina

Отличный продукт. 20 шт разлетелись по студии. РЕКОМЕНДУЕМ цена и качество

09.11.2016 06:50:11

Marina Kaneva

Спасибо большое. Очень понравилась магнезия , густая, хорошо держится. В общем я очень довольна))) всем рекомендую ))) 👍🏾🤗

18.01.2017 13:04:44

Yulia Kuxanova

Делали у вас заказ. Магнезия хорошего качества. Сушит хорошо, хватает надолго и ученицам нравится. Спасибо!

30.09.2016 08:20:18

Yulia Vanda

Спасибо за магнезию! Магнезия хорошая, обладает липкими свойствами, нашей студии для трюков на пилоне в самый раз😊👍

06.08.2016 12:00:10

Anna Malysheva

Меня зовут Анна и я руководитель сети студий танца на пилоне Anix Dance в г. Москва. Около месяца назад решили опробовать магнезию Jetas, и получив образцы, приступили к тестированию! Полигоном была выбрана Студия на коломенской, магнезию выдали тренерам различных направлений pole dance, и они, в свою очередь, предложили использовать Jetas ученикам на занятии. Эффект превзошёл наши ожидания: магнезия хорошо держится на руках, обеспечивает крепкое сцепление с пилоном и легко оттирается от снаряда, что для нас очень важно! Ученики были довольны результатом и первая партия довольно быстро была раскуплена! Сейчас мы ждём заказ на все студии Anix Dance, и уверены в том что Jetas станет популярен на равне с другими известными марками магнезий в мире pole dance, в скором времени! Anix Dance рекомендует Jetas!

28.09.2016 13:56:47

Yulia Suponeva

Заказала Jetas магнезию для занятий на пилоне себе и своим подругам. Все остались очень довольны! Попробовала и Soft и Hard. До этого пользовались чешской Ocun и могу с уверенностью сказать, что Jetas намного лучше=) Hard дает немного липкий эффект и улучшает сцепление с пилоном. Soft мне понравился немного больше, так как он хорошо подсушивает кожу на руках, а у меня самая большая проблема - это сильная потливость рук))) что конечно же не позволяет нормально тренироваться. 👍👍👍Очень рекомендую магнезию Jetas всем девочкам, которые занимаются пилоном. Поддержим отечественного производителя! 🇷🇺🇷🇺🇷🇺 P.S. Заказывала в Воронеж. Дошло за неделю. Большое спасибо ребятам😘😘😘

12.11.2016 14:23:45

Olya Milina

Качеством очень довольна! Занимаюсь полдэнс, отличное сцепление с пилоном, приятный запах и особенно порадовала цена. Буду заказывать здесь ещё.

30.11.2016 13:01:58

Anastasia Lazareva

Хорошая магнезия! Радует соотношение цены и качества. Не скатывается, хард не срывается когда намокают ладошки(что очень важно!). Лично я сама пользуюсь, остается на руках несколько часов. Быстрая доставка. Пользуемся всей студией, все довольны! Спасибо!)

15.05.2017 11:17:52

DELETED

Магнезия превзошла все ожидания! Соотношение цены и качество очень порадовало👍Н не чем не уступает воску, как по мне даже лучше! Обязательно буду заказывать😀

28.11.2016 09:23:54

Dasha Almukova

Магнезия 👍, спасибо администратору группы Александру, вежлив и внимателен)

25.11.2016 23:43:39

Natalya Kh

хорошая магнезия,сцепление с пилоном максимальное.Не вижу разницы с дорогими аналогами,девочкам всем нравится,ладони не страдают,как от сухой магнезии

26.11.2016 18:57:21

Anastasia Zaytseva

Магнезия отличная👍расходуется экономично и хватает на долго.отлично подойдёт СОФТ, тем, у кого сильно потеют ладошки .Самая доступная цена❗️быстрая доставка.рекомендую всем)) а я буду заказывать еще😍

08.11.2016 13:56:19

Anastasia Romanova

Брали магнезию софт сразу 11 штук, на всю группу. Всем девчонкам очень понравилась! Железно держит на пилоне, чувствуется уверенность. Приятная консистенция-как нежный крем. В тюбике не высыхает и не осыпается. Предыдущая магнезия (другой фирмы) , при открывании тюбика, постоянно осыпалась на пол-весь зал в белой пыли. Тут такого нет. Не требует постоянного повторного нанесения за всю тренировку. спасибо большое! Будем обращаться! 👍Кстати и пришла посылка очень быстро. До Самары за 5 дней.

10.03.2017 12:27:21

Valeria Khlyzova

идеальная жидкая магнезия как для скалолазания, так и для pole dance! Хват мертвый получается)) До Москвы дошла за неделю, буду еще заказывать.

16.09.2016 14:35:29

Nadin Kolesnikova

Заказали с подругами магнезию Джетас - и софт и хард. Попробовали обе. Сами занимаемся полфитнессом. Нам понравилась. Запах приятный. Аллергии нет. Сцеляет хорошо. Огонь!

04.05.2017 09:12:30

Marina Atyaksheva

С тех пор, как перестали выпускать магнезию, которой позьзовались и тренеры, и ученики нашей студии, мы были в поиске хорошей замены. Перепробовали несколько (Россия и неРоссия). Александр добавился в друзья, предложил попробовать JETAS. На пробу заказали 5 шт, в Самару пришла посылка быстро, почтой россии доставка вышла недорого. Александр не только прислал номер для отслеживания, но и сам (!) оповестил, что посылка приехала👍 Лично магнезию не пробовала, все 5 шт разошлись по ученикам. Наблюдения и отзывы следующие: - одновременно 2 девушки намазали чистые руки магнезией (одна - JETAS, вторая - другой марки). У второй девушки руки начали скользить быстрее, чем у первой. На сколько трюков хватило не считали. - еще одной ученице одной порции магнезии хватило на весь урок. - остальные тоже говорили, что магнезия понравилась. Спасибо Александру, закажу еще👍

07.10.2016 14:40:10

Ekaterina Chernova

Спасибо, магнезия понравилась 👍

28.10.2016 03:12:08

Olga Troshina

Магнезия класс! Очень хорошо держится на руках и держит сцепку! Наша группа очень довольна! Некоторые даже отказались от воска в пользу этой магнезии! Ждём больших объёмов! Спасибо!

17.03.2017 17:21:57

Svetlana Igorevna

Заказывали в Пермь, партией, шла чуть больше недели. Дает неплохой липкий слой, в жару хватает не на долго. С рук смывается у всех по разному, у кого то с первого раза, а у кого то и после третьего остается налет. Общие впечатления положительные. Рекомендуем!

21.08.2016 17:08:27

Ivan Ivanov

г. Брянск ) суперская магнезия , первая после которой не потеют руки всю тренировку , магнезька липкая , как и хотелось )))) спасибо 😍

16.11.2016 07:54:15

Sofya Vaysman

Мы теперь всей школой Ваши клиенты)

31.01.2017 19:41:37

Iren Manson

На данную группу наткнулась совершенно случайно листая новости в контакте. Меня сразу же приятно удивила цена, ведь все средства сцепления, которыми пользуются пилонисты, в разы дороже. Написала Камилю, задала интересующие вопросы по заказу, поговорила с девочками из группы, решила заказать. Магнезия пришла очееень быстро и мы решили ее сразу опробовать. Сказать, что мы в восторге - ничего не сказать! Магнезия потрясающая, во-первых, сцепление с пилоном отличное (делали различные длинные связки, силовые элементы), хватает практически на все занятие! Во-вторых, она не остается белым слоем на руках, не марает одежду. Спасибо большое, обязательно будем заказывать еще!:)

08.10.2016 09:37:06

Margarita Pobirukhina

Магнезия хорошая, быстро засыхает и долго держится на руках. Обеспечивает отличное сцепление с пилоном 👍 Для тех, кто занимается Pole dance ,я думаю, эта магнезия идеальный вариант. Обязательно буду заказывать еще)))

22.07.2016 22:17:49

Yana Zakharova

Магнезия отличная!) порадовал липкий эффект👍🏻

19.07.2016 01:38:07

Alyona Safarova

Не знаю удалят ли мой отзыв, но оставлю. По сцеплению хороша. Понравилась. Но вызвала аллергию, поэтому отказалась от её использования. Грешу на канифоль, входящую в состав.

01.05.2017 09:48:26

Olya Struchaeva

Заказывала в Екатеринбург. Все быстро и четко, приятно работать с профессионалами! Магнезия отличная, для работы на шесте - идеальный вариант! Рекомендую)

16.09.2016 14:24:36

Alisa Baldina

Отличная магнезия! Очень нравится нам и нашим девчонкам! Перешли только на ее использование)) А также очень нравится с вами сотрудничать - оперативная доставка!

19.10.2016 17:06:02

Спасибо за магнезию. Заказывала для себя и учениц (занятия pole dance). Пришло в Москву в оговорённые сроки. Заказывала и soft и hard. Лично мне больше подошёл hard (у меня достаточно сухие руки сами по себе, а данный вариант магнезии придаёт им немного липкости). Хоть я и не часто пользуюсь средствами сцепления, но все же иногда есть необходимость, а Jetas, для моих ладошек, отличный аналог привычной чешской магнезии OCUN, и даже чуточку больше понравился как раз из-за липучего свойства. Со снарядов легко стирается (не то что воск)). Ну и цена естественно радует. Ещё раз спасибо 😊

08.12.2016 22:33:31