Заполните форму

Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных

Товар успешно добавлен в корзину

В корзине: 0 шт. на сумму 0 ₽


Средства для сцепления Jetas

0 шт.

Товар в корзине:

Отзывы о жидкой магнезии


50 случайных отзывов о жидкой магнезии Jetas от реальных покупателей из нашей группы ВКонтакте. Еще больше отзывов в отдельной теме в ВК.



Maria Feschenko

Заказывали жидкую магнезию soft. Остались довольны , не сильно пачкает пилон, легко смывается, так как раньше пользовались другим средством, его было очень тяжело смыть с пилона, что было однозначно минусом)) эффект легкой клейкости и сухости и очень приятная цена)) будем заказывать ещё)) спасибо)

16.01.2017 19:36:50

Gulya Abhairova

Заказывали тоже с опасением :) Но ребята не подвели. Магнезия очень хорошая - я как пилонист всякие испробовала - эта просто класс! Эффект будто магнезия+воск, хватает на долго - в общем, очень круто. Спасибо!

13.08.2016 09:17:23

Oksana Grigoryeva

Заказала и софт и хард. Очень довольна результатом. Занимаюсь шестовой аэробикой. Для разминки и новых элементов использую софт, а вот, если уже танец в целом - хард. Софт позволяет рукам (под коленкой) не скользить, а хард прям прилипает. Советую всем 👍

30.01.2017 15:19:33

Tatyana Filatova

[club115244159:bp-115244159_151|Жидкая магнезия JETAS, купить за 310р / 100мл], всё в порядке) я лишь поделилась частным опытом) за исключением непереносимости, сцепление, повторюсь, прекрасное.

01.05.2017 18:44:59

Inna Teslina

Магнезия просто супер! Софт похожа на Окун, но чуть-чуть более липкая. Такую рекомендую для новичков или влажных ладоней. У меня расход экономичный, один тюбик прожил 6 месяцев, при условии что я треню ежедневно и периодически угощаю учеников. Магнезия Хард содержит больше канифоли, соответственно гораздо липче. Для элементов на одних руках незаменима, даёт полную уверенность в том что ладони никуда не поедут. Особенности применения в том, что при использовании харда вытирать пилон и руки только сухой тряпкой. И тогда однажды намазанные руки не подводят больше часа. Теперь в нашей студии Jetas - это любимый производитель магнезии, и самая популярная мазалка. В последнем заказе, купили и воск, будем тестить.

05.06.2017 12:30:03

Nikita Pavlik

Приобрёл жидкую магнезию Jetas hard и был приятно удивлен. Не думал, что она будет так удобна и практична в использовании. Во-первых, по сравнению с сухой, она не рассыпается по всему залу и не пылит, во-вторых, одного нанесения хватает на всю тренировку(>часа), и в-третьих, за счет некой липкости, обеспечивает отличное сцепление. Из минусов я заметил только резкий запах, пока она в жидком состоянии, но в течение 15 секунд она высыхает и ничем не пахнет. Еще встретился с тягой товарищей по залу к познанию нового, вследствие чего магнезия намного быстрее кончается, так что хотелось бы видеть тюбики побольше😁 Я сталкиваюсь с жидкой магнезией впервые и Jetas показала своё преимущество над сухой.😎

11.10.2016 22:25:03

Irina Galushko

Приобрела версию hard, в этом есть как свои плюсы, так и минусы, которые скорее особенности канифоли в составе и их надо учитывать при работе. Итак, плюсы: - цена, соотношение цены и качества мне показалось просто превосходным - приятная густая консистенция, быстро сохнет на руках, но не в тюбике :) пользуюсь уже пару месяцев, тюбик и саму магнезию постоянное открывание/закрывание никак не испортило (некоторые жидкие магнезии при таком режиме сильно сохнут и забивают носик тюбика) - канифоль в составе позволяет улучшить сцепление для статичных отдельных трюков. Тогда как обычной магнезией можно "пересушить" руки и они будут скользить уже от сухости, тут канифоль такого не позволяет. Начиная изучать какой-то новый элемент, где сцепление важно, цены нет такому сочетанию, что на тренировках зачастую и надо. Теперь минусы, или скорее особенности: - цена доставки, это почти что цена самой магнезии, если брать в единичном экземпляре, что слегка расстраивает при покупке. - мне больше нравятся тюбики не с откручивающейся, а с откидывающейся крышкой - они удобнее в ходе тренировки, когда пользоваться магнезией нужно постоянно по чуть-чуть и не хочется тратить время на несколько лишних движений - канифоль в составе, увеличивая сцепление, усложняет работу с крутками, когда рука должна проскальзывать, плюс при вспотевшей руке она, как и воск, иногда даёт неконтролируемое проскальзывание, и по этим двум причинам использование данной магнезии "на длинных дистанциях" - например, при отработке номера с длительной комбинацией трюков/круток - становится проблематичным. Но это скорее не минус, а особенность такого состава, и я знала, на что шла, покупая именно эту версию. Для таких случаев есть обычная магнезия без добавления канифоли, а мне нужна была именно на отработку трюков, и в этом она мне помогает бесспорно. Как закончится обычная магнезия - опробую и вторую версию :)

23.10.2016 18:29:02

Nika Kirsanova

Привет из Старого Оскола!Заказали партию магнезии " софт "впервые.Всем девчонкам очень понравилась!Гордость берет за отечественное производство!!!Чрезвычайно функциональна,приятный многослойный аромат и вкусная цена!От всего коллектива школы танцев примите огромную благодарность и пожелания успехов!!!Так держать)))

13.12.2016 13:05:46

Milana Momot

Заказала 2 магнезии хард . Один для занятия на пилоне, а другой в подарок своему тренеру . Посылка шла больше двух недель до Коктебеля . Но магнезия супер . Пилон не скользит и хватает на долго . Буду заказывать ещё !Хороший продавец!!! Спасибо большое!!!

07.03.2017 15:47:11

Anastasia Romanova

Брали магнезию софт сразу 11 штук, на всю группу. Всем девчонкам очень понравилась! Железно держит на пилоне, чувствуется уверенность. Приятная консистенция-как нежный крем. В тюбике не высыхает и не осыпается. Предыдущая магнезия (другой фирмы) , при открывании тюбика, постоянно осыпалась на пол-весь зал в белой пыли. Тут такого нет. Не требует постоянного повторного нанесения за всю тренировку. спасибо большое! Будем обращаться! 👍Кстати и пришла посылка очень быстро. До Самары за 5 дней.

10.03.2017 12:27:21

Anna Sosnovskaya

Опробовав данную магнезию могу сказать следующее: приятная консистенция, не течет, малый расход, довольно слабый нераздражающий запах, быстро сохнет, но не пересушивает ладони. Хорошее сцепление с пилоном, и, соответственно, результативная тренировка. Всем советую 👍

01.11.2016 17:37:55

Colori Moodva

Взяли целую коробку на группу)) всем очень понравилось цена качество 👏👏👏

30.09.2016 16:12:54

Nastya Tyurenkova

Спасибо за магнезию hard. для моих ладоней очень подошла. Люблю тяжёлые трюки на пилоне, нужно сильное сцепление - всё держит и слегка подсушивает, что важно. Единственное, что хочется добавить как девочка - запах, открываешь тюбик и сразу можно закусывать. Но, зато придает свой шарм при танце Экзотика)))

23.11.2016 13:24:56

Elena Yakubova-Shel

Спасибо большое,заказали на пробу два разных тюбика-жидкая магнезия!супер вещь,все испробывали.цена приемлемая.спасибо большое.теперь учимся новым сложным трюкам,и конечно заказываем!

17.11.2016 18:09:52

Anastasia Galtsova

Магнезия отличная👍расходуется экономично и хватает на долго.отлично подойдёт СОФТ, тем, у кого сильно потеют ладошки .Самая доступная цена❗️быстрая доставка.рекомендую всем)) а я буду заказывать еще😍

08.11.2016 13:56:19

Marusya Ulyanova

Заказывали магнезию на пробу hard и soft. Порадовало быстрое обслуживание и быстрая доставка. Сама магнезия хорошего качества- цена особенно порадовала. 😉

16.01.2017 15:36:50

Tatyana Volkova

Заказывала магнезию HARD своим ученицам в студия. Доставка около 8 дней. Качество самой магнезии - на высоте - девочки сразу расхватали. Цена вообще выше всяких похвал) Однозначно рекомендую!

29.01.2017 16:39:33

Tatyana Dobroslavskaya

г. Брянск ) суперская магнезия , первая после которой не потеют руки всю тренировку , магнезька липкая , как и хотелось )))) спасибо 😍

16.11.2016 07:54:15

Ildar Khismatullin

Заказывал на пробу для тяжелоатлетов и кроссфитеров зала Liga Gym,все остались очень довольны

16.01.2017 15:26:30

Alisa Baldina

Спасибо за магнезию. Заказывала для себя и учениц (занятия pole dance). Пришло в Москву в оговорённые сроки. Заказывала и soft и hard. Лично мне больше подошёл hard (у меня достаточно сухие руки сами по себе, а данный вариант магнезии придаёт им немного липкости). Хоть я и не часто пользуюсь средствами сцепления, но все же иногда есть необходимость, а Jetas, для моих ладошек, отличный аналог привычной чешской магнезии OCUN, и даже чуточку больше понравился как раз из-за липучего свойства. Со снарядов легко стирается (не то что воск)). Ну и цена естественно радует. Ещё раз спасибо 😊

08.12.2016 22:33:31

Ruslan Akhmetgareev

Магнезия хорошего качества, густая, на руках держится долго, отличной консистенции. Хотелось бы видеть бутылек 200мл по более выгодной цене)))

13.06.2016 14:03:02

Yulia Vanda

Спасибо за магнезию! Магнезия хорошая, обладает липкими свойствами, нашей студии для трюков на пилоне в самый раз😊👍

06.08.2016 12:00:10

Nadin Kolesnikova

Заказали с подругами магнезию Джетас - и софт и хард. Попробовали обе. Сами занимаемся полфитнессом. Нам понравилась. Запах приятный. Аллергии нет. Сцеляет хорошо. Огонь!

04.05.2017 09:12:30

Artyom Stulov

Отличная магнезия, густая, долго держится на руках

27.06.2016 13:24:16

Anastasia Lazareva

Хорошая магнезия! Радует соотношение цены и качества. Не скатывается, хард не срывается когда намокают ладошки(что очень важно!). Лично я сама пользуюсь, остается на руках несколько часов. Быстрая доставка. Пользуемся всей студией, все довольны! Спасибо!)

15.05.2017 11:17:52

Nastasya Znakomova

Она великолепна!! Для работы с пилоном- идеальна. Особенно подойдет у кого сильное потоотделение. Достаточно одной капли на длительное время. Не скатывается. А самое приятное- это цена! Спасибо!

31.07.2016 10:11:56

Alina Latypova

Магнезия хорошая👍 не сушит кожу, хорошо наносится , достаточно долго держится при отработке трюков, быстро смывается. Цена 👍 Есть для меня один минус ➖ это крышка, хотелось бы откидную 😊 круто, что у нас в городе появилась такая магнезия)

28.10.2016 11:39:27

Olga Smirnova

Магнезия хорошего качества, соответствует заявленной инфо, экономичная цена, быстрая доставка - все что нужно! Спасибо!

14.01.2017 17:21:57

Irina Mischenko

Магнезия отличная!Рекомендую всем!Самая доступная цена,и доставка очень быстрая!

11.09.2016 15:57:10

Anastasia Brezhneva

Отличная магнезия:) мы всей школой пользуемся. И цена не кусачая👍

09.05.2017 07:01:33

Marina Kaneva

Спасибо большое. Очень понравилась магнезия , густая, хорошо держится. В общем я очень довольна))) всем рекомендую ))) 👍🏾🤗

18.01.2017 13:04:44

Yulia Kharitonova

Магнезия замечательная, быстро сохнет и долго держится на руках. Отличное сцепление с пилоном. Лучшее из всего перепробованного ранее. Рекомендую всем и обязательно закажу еще!!! Отдельное спасибо за внимательность и контроль на всех этапах заказа и доставки! Редко такое встретишь)

14.03.2017 16:32:13

Marina Atyaksheva

С тех пор, как перестали выпускать магнезию, которой позьзовались и тренеры, и ученики нашей студии, мы были в поиске хорошей замены. Перепробовали несколько (Россия и неРоссия). Александр добавился в друзья, предложил попробовать JETAS. На пробу заказали 5 шт, в Самару пришла посылка быстро, почтой россии доставка вышла недорого. Александр не только прислал номер для отслеживания, но и сам (!) оповестил, что посылка приехала👍 Лично магнезию не пробовала, все 5 шт разошлись по ученикам. Наблюдения и отзывы следующие: - одновременно 2 девушки намазали чистые руки магнезией (одна - JETAS, вторая - другой марки). У второй девушки руки начали скользить быстрее, чем у первой. На сколько трюков хватило не считали. - еще одной ученице одной порции магнезии хватило на весь урок. - остальные тоже говорили, что магнезия понравилась. Спасибо Александру, закажу еще👍

07.10.2016 14:40:10

Alya Ametova

Уже второй раз заказываю у ребят магнезию. Сначала брала себе, а теперь и ученицам, которые пришли от нее в полный восторг. Это действительно то, что нужно именно пилонистам. Долго держится на руках, не скатывается, дает оптимальное сцепление с пилоном. Магнезия для скалолазания в сравнении с вашей сильно отстает по всем этим пунктам. Так что теперь мы ваши постоянные клиенты)) Спасибо огромное за высокое качество, приятную цену и быструю реакцию на любые вопросы, связанные с доставкой.

23.01.2017 19:59:54

Elena Ionova

Самая лучшая магнезия по очень приятной цене! Для pole dance идеальна! Теперь только Jetas👍ССпасибо большое!

22.11.2016 18:12:35

Valentina Mantachko

Сегодня пришла магнезия😊 заказывала в Новосибирск. Доставка по времени четкая,уже испробовала магнезию хард,я в восторге....😀 👍спасибо вам большое

15.12.2016 05:56:28

Diana Malenkikh

Протестировала магнезию Jetas Hard, результат приятно удивил. Даже на моих сухих ладонях дает хорошее сцепление с пилоном. Радует, что магнезия образует легкий липкий слой, а не скатывается в вязко-липкую массу 😊. Рекомендую 👍

16.01.2017 12:48:34

Ivan Zhidkov

ЗАКАЗАЛ!ПРИШЛА!))))))))))))))))СПАСИБО БОЛЬШОЕ ИЗ ГОРОДА ПСКОВА!!!!все давольны, сама по себе магнезия хорошая, доставка быстрая!!!Обязательно закажу еще!Отличное сцепление с пилоном))))))))))спасибо!!!!

03.05.2017 12:18:21

Maria Korchagina

Магнезия пришла быстро, качество хорошее. Впечатления от нее супер ! Она имеет все те свойства о которых написано в описании. Спасибо большое за эту магнезию!

17.03.2017 16:54:54

Tina Fedorinina

Магнезия Hard очень порадовала, она действительно помогает "прилипнуть" к пилону.

29.05.2017 12:22:30

Ekaterina Konovalova

Рекомендую для занятий на пилоне, магнезия хорошего качества, неоднократно заказывали (уже более 20ти штук) и своевременно получали. Большое спасибо Александру Хапикалову!

16.09.2016 06:59:52

Olga Gartman-Karaseva

Хорошая магнезия,взяли на пробу два вида)и оба хороши)единственный минус,что нам не особо понравился-это запах,но может это мы предирчевы)а так все замечательно)быстрая доставка и приятная цена)))

08.02.2017 06:38:06

Olya Shilova

Заказывала в г. Пермь, сработали оперативно! В этот же день отправили. Сама магнезия очень хорошая, для pole dance, все понравилось, всем довольна. Спасибо!

29.06.2016 15:37:31

Anna Kolobukhova

Решили сначала заказать для пробы по одному тюбику "Софт" и "Хард". Результат превзошел все ожидания. 😃🙏 Магнезия очень понравилась, держит сцепление даже в условиях сильной жары! Но важно не "переборщить" с количеством, иначе получается противоположный эффект. А это значит, что расход очень экономный.☝ Приятно пахнет и смывается обычной водой. Единственное, "Хард" с пилона оттереть сложновато (но выше в отзывах прочитала, что надо сухой тряпкой протирать... попробуем сегодня же:) А самое главное, цена приемлемая! Вот теперь собираемся с девчонками заказать уже каждой по тюбику. Завалим студию магнезией в каждом углу 😂😂😂

16.08.2017 06:02:06