Заполните форму

Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных

Товар успешно добавлен в корзину

В корзине: 0 шт. на сумму 0 ₽


Средства для сцепления Jetas

0 шт.

Товар в корзине:

Отзывы о жидкой магнезии


50 случайных отзывов о жидкой магнезии Jetas от реальных покупателей из нашей группы ВКонтакте. Еще больше отзывов в отдельной теме в ВК.



Olya Belovoscheva

Отличная магнезия! Очень нравится нам и нашим девчонкам! Перешли только на ее использование)) А также очень нравится с вами сотрудничать - оперативная доставка!

19.10.2016 17:06:02

Tina Fedorinina

Магнезия Hard очень порадовала, она действительно помогает "прилипнуть" к пилону.

29.05.2017 12:22:30

Olga Troshina

Магнезия класс! Очень хорошо держится на руках и держит сцепку! Наша группа очень довольна! Некоторые даже отказались от воска в пользу этой магнезии! Ждём больших объёмов! Спасибо!

17.03.2017 17:21:57

Yulia Romanova

магнезия сушит хорошо, причём хватает на более длительное время , чем иностранные магнезии. Не скатывается в комки во время тренировки, что очень важно для занятий на пилоне, так как это препятствует выполнению срывов. Липкий слой чувствуется , но немного его не хватает)хотелось бы побольше) а так в целом, не плохая магнезия ,буду ещё заказывать)

20.08.2016 10:28:09

Ekaterina Konovalova

Рекомендую для занятий на пилоне, магнезия хорошего качества, неоднократно заказывали (уже более 20ти штук) и своевременно получали. Большое спасибо Александру Хапикалову!

16.09.2016 06:59:52

Anastasia Romanova

Брали магнезию софт сразу 11 штук, на всю группу. Всем девчонкам очень понравилась! Железно держит на пилоне, чувствуется уверенность. Приятная консистенция-как нежный крем. В тюбике не высыхает и не осыпается. Предыдущая магнезия (другой фирмы) , при открывании тюбика, постоянно осыпалась на пол-весь зал в белой пыли. Тут такого нет. Не требует постоянного повторного нанесения за всю тренировку. спасибо большое! Будем обращаться! 👍Кстати и пришла посылка очень быстро. До Самары за 5 дней.

10.03.2017 12:27:21

Marina Atyaksheva

С тех пор, как перестали выпускать магнезию, которой позьзовались и тренеры, и ученики нашей студии, мы были в поиске хорошей замены. Перепробовали несколько (Россия и неРоссия). Александр добавился в друзья, предложил попробовать JETAS. На пробу заказали 5 шт, в Самару пришла посылка быстро, почтой россии доставка вышла недорого. Александр не только прислал номер для отслеживания, но и сам (!) оповестил, что посылка приехала👍 Лично магнезию не пробовала, все 5 шт разошлись по ученикам. Наблюдения и отзывы следующие: - одновременно 2 девушки намазали чистые руки магнезией (одна - JETAS, вторая - другой марки). У второй девушки руки начали скользить быстрее, чем у первой. На сколько трюков хватило не считали. - еще одной ученице одной порции магнезии хватило на весь урок. - остальные тоже говорили, что магнезия понравилась. Спасибо Александру, закажу еще👍

07.10.2016 14:40:10

Sofya Vaysman

Мы теперь всей школой Ваши клиенты)

31.01.2017 19:41:37

Varvara Sazonova

Заказывала магнезию в Иваново,пришла через 6-7 дней. Боялась брать,т.к. просили сначала оплатить,положив на карту денег,но решила рискнуть и не пожалела. Магнезию очень всем понравилась. У меня есть девочки,которые кроме как средствами от потных ладошек не пользуются. Но эта магнезию подошла и им, они в полном восторге. Магнезию не сушит руки,ладошки не потеют и она очень экономичная- за целое занятие намажете раз или два по горошине. Есть некий липкий слой,который чувствуется даже после того как вымоешь руки и будешь уже дома.НО нет таких болевых ощущений как при использовании жидкого воска ( другими восками не пользовалась). Короче из 5 баллов ставлю все 5. Крутой! Рекомендую!!!

31.08.2016 10:16:07

Lyuba Marsheva

Спасибо Камилю за жидкую магнезию и за сервисную доставку. Пришла в Уфу оперативно, быстро. Не успело еще придти оповещение с почты, Камиль сам отследил местонахождение посылки, отписался. Это очень удобно и приятно. Качество магнезии СУПЕР! даже после тех, кто занимался с ней на пилоне, пилон не скользит ) это ваще круто!!! Ну и большой плюс это цена. Хорошая цена делает ее такой хорошо продаваемой! Удачи всем в спорте с магнезий и продуктивных тренировок!

01.10.2016 13:40:23

Alyona Safarova

Заказывала в Екатеринбург. Все быстро и четко, приятно работать с профессионалами! Магнезия отличная, для работы на шесте - идеальный вариант! Рекомендую)

16.09.2016 14:24:36

Tatyana Volkova

Заказывала магнезию HARD своим ученицам в студия. Доставка около 8 дней. Качество самой магнезии - на высоте - девочки сразу расхватали. Цена вообще выше всяких похвал) Однозначно рекомендую!

29.01.2017 16:39:33

Yulia Kuxanova

Делали у вас заказ. Магнезия хорошего качества. Сушит хорошо, хватает надолго и ученицам нравится. Спасибо!

30.09.2016 08:20:18

Alya Ametova

Уже второй раз заказываю у ребят магнезию. Сначала брала себе, а теперь и ученицам, которые пришли от нее в полный восторг. Это действительно то, что нужно именно пилонистам. Долго держится на руках, не скатывается, дает оптимальное сцепление с пилоном. Магнезия для скалолазания в сравнении с вашей сильно отстает по всем этим пунктам. Так что теперь мы ваши постоянные клиенты)) Спасибо огромное за высокое качество, приятную цену и быструю реакцию на любые вопросы, связанные с доставкой.

23.01.2017 19:59:54

Yulia Vanda

Спасибо за магнезию! Магнезия хорошая, обладает липкими свойствами, нашей студии для трюков на пилоне в самый раз😊👍

06.08.2016 12:00:10

Inna Teslina

Магнезия просто супер! Софт похожа на Окун, но чуть-чуть более липкая. Такую рекомендую для новичков или влажных ладоней. У меня расход экономичный, один тюбик прожил 6 месяцев, при условии что я треню ежедневно и периодически угощаю учеников. Магнезия Хард содержит больше канифоли, соответственно гораздо липче. Для элементов на одних руках незаменима, даёт полную уверенность в том что ладони никуда не поедут. Особенности применения в том, что при использовании харда вытирать пилон и руки только сухой тряпкой. И тогда однажды намазанные руки не подводят больше часа. Теперь в нашей студии Jetas - это любимый производитель магнезии, и самая популярная мазалка. В последнем заказе, купили и воск, будем тестить.

05.06.2017 12:30:03

Irina Galushko

Приобрела версию hard, в этом есть как свои плюсы, так и минусы, которые скорее особенности канифоли в составе и их надо учитывать при работе. Итак, плюсы: - цена, соотношение цены и качества мне показалось просто превосходным - приятная густая консистенция, быстро сохнет на руках, но не в тюбике :) пользуюсь уже пару месяцев, тюбик и саму магнезию постоянное открывание/закрывание никак не испортило (некоторые жидкие магнезии при таком режиме сильно сохнут и забивают носик тюбика) - канифоль в составе позволяет улучшить сцепление для статичных отдельных трюков. Тогда как обычной магнезией можно "пересушить" руки и они будут скользить уже от сухости, тут канифоль такого не позволяет. Начиная изучать какой-то новый элемент, где сцепление важно, цены нет такому сочетанию, что на тренировках зачастую и надо. Теперь минусы, или скорее особенности: - цена доставки, это почти что цена самой магнезии, если брать в единичном экземпляре, что слегка расстраивает при покупке. - мне больше нравятся тюбики не с откручивающейся, а с откидывающейся крышкой - они удобнее в ходе тренировки, когда пользоваться магнезией нужно постоянно по чуть-чуть и не хочется тратить время на несколько лишних движений - канифоль в составе, увеличивая сцепление, усложняет работу с крутками, когда рука должна проскальзывать, плюс при вспотевшей руке она, как и воск, иногда даёт неконтролируемое проскальзывание, и по этим двум причинам использование данной магнезии "на длинных дистанциях" - например, при отработке номера с длительной комбинацией трюков/круток - становится проблематичным. Но это скорее не минус, а особенность такого состава, и я знала, на что шла, покупая именно эту версию. Для таких случаев есть обычная магнезия без добавления канифоли, а мне нужна была именно на отработку трюков, и в этом она мне помогает бесспорно. Как закончится обычная магнезия - опробую и вторую версию :)

23.10.2016 18:29:02

Darya Ermolina

Добрый день ! Брала у вас магнезию,только вчера смогла опробовать. Очень понравилась 😍😍😍намазали вчера руки с жевченквми и прилипли все к пилону ,удивительная липкость ,скпер!!!Большое спасибо,думаю будем ее брать😊👍👍👍

19.07.2017 08:07:19

Olenka Andreeva

Вчера попробовали магнезию. Хорошо сушит руки софт, хард еще жестче, с ней крутки тяжелей делать, можно кожу содрать) Нарабатывать элементы отлично. связку большую могла сделать и вообще практически всю треню норм было, достаточно горошины нанести Спасибо большое!

24.09.2016 10:02:04

Ivan Ivanov

г. Брянск ) суперская магнезия , первая после которой не потеют руки всю тренировку , магнезька липкая , как и хотелось )))) спасибо 😍

16.11.2016 07:54:15

Alisa Baldina

Спасибо за магнезию. Заказывала для себя и учениц (занятия pole dance). Пришло в Москву в оговорённые сроки. Заказывала и soft и hard. Лично мне больше подошёл hard (у меня достаточно сухие руки сами по себе, а данный вариант магнезии придаёт им немного липкости). Хоть я и не часто пользуюсь средствами сцепления, но все же иногда есть необходимость, а Jetas, для моих ладошек, отличный аналог привычной чешской магнезии OCUN, и даже чуточку больше понравился как раз из-за липучего свойства. Со снарядов легко стирается (не то что воск)). Ну и цена естественно радует. Ещё раз спасибо 😊

08.12.2016 22:33:31

Anastasia Brezhneva

Отличная магнезия:) мы всей школой пользуемся. И цена не кусачая👍

09.05.2017 07:01:33

Anastasia Lazareva

Хорошая магнезия! Радует соотношение цены и качества. Не скатывается, хард не срывается когда намокают ладошки(что очень важно!). Лично я сама пользуюсь, остается на руках несколько часов. Быстрая доставка. Пользуемся всей студией, все довольны! Спасибо!)

15.05.2017 11:17:52

Natalya Kh

хорошая магнезия,сцепление с пилоном максимальное.Не вижу разницы с дорогими аналогами,девочкам всем нравится,ладони не страдают,как от сухой магнезии

26.11.2016 18:57:21

Yulia Koroleva

Заказываем уже не первый раз магнезию "Hard" для pole dance. По качеству обслуживания: высший бал, все очень оперативно - оплата, в этот же день отправка, плюс со стороны Александра отслеживание посылки и напоминания, что пора забирать ;). Это невероятно удобно, приятно и очень ценно в наше время. Процесс отрегулирован на 100%. О качестве: пробовали много магнезий. Jetas имеет прекрасное сцепление, не скатывается, не пачкает руки, как другие аналоги, стоит в разы дешевле. На данный момент можно с уверенностью сказать, что это лучший вариант на рынке! Спасибо огромное! ☺️🙏

13.10.2016 10:58:36

Gulya Sattarova

Магнезия супер! Сохнет быстро, очень экономичная и хватает на несколько подходов. Доставка вообще огонь!!! Отправили в день оплаты почтой- шло до Ижевска 6 дней всего. В общем обязательно буду еще заказывать.

26.10.2016 05:25:14

Ivan Taranin

Затестил. Дисциплина - пауэрлифтинг. Отличная и удобная для применения штука. В становой тяге 270 кг с хватом не было никаких проблем. Одного нанесения хватает на несколько подходов. Буду брать 😎

28.06.2016 06:29:51

Svetlana Martynova

Магнезия хорошего качества, мне даже больше нравится, чем та, которую использовали до этого (покупали в спортивных магазинах и заказывали на сайтах) Эта магнезия не сыпится при высыхании и просто оттирается от пилона. Цена радует очень😊

21.12.2016 14:15:55

Tatyana Filatova

[club115244159:bp-115244159_151|Жидкая магнезия JETAS, купить за 310р / 100мл], всё в порядке) я лишь поделилась частным опытом) за исключением непереносимости, сцепление, повторюсь, прекрасное.

01.05.2017 18:44:59

DELETED

Магнезия 👍, спасибо администратору группы Александру, вежлив и внимателен)

25.11.2016 23:43:39

Alina Latypova

Магнезия хорошая👍 не сушит кожу, хорошо наносится , достаточно долго держится при отработке трюков, быстро смывается. Цена 👍 Есть для меня один минус ➖ это крышка, хотелось бы откидную 😊 круто, что у нас в городе появилась такая магнезия)

28.10.2016 11:39:27

Olga Gartman

Хорошая магнезия,взяли на пробу два вида)и оба хороши)единственный минус,что нам не особо понравился-это запах,но может это мы предирчевы)а так все замечательно)быстрая доставка и приятная цена)))

08.02.2017 06:38:06

Olga Smirnova

Магнезия хорошего качества, соответствует заявленной инфо, экономичная цена, быстрая доставка - все что нужно! Спасибо!

14.01.2017 17:21:57

Colori Moodva

Взяли целую коробку на группу)) всем очень понравилось цена качество 👏👏👏

30.09.2016 16:12:54

Gulya Abhairova

Заказывали тоже с опасением :) Но ребята не подвели. Магнезия очень хорошая - я как пилонист всякие испробовала - эта просто класс! Эффект будто магнезия+воск, хватает на долго - в общем, очень круто. Спасибо!

13.08.2016 09:17:23

Irina Mischenko

Не знаю удалят ли мой отзыв, но оставлю. По сцеплению хороша. Понравилась. Но вызвала аллергию, поэтому отказалась от её использования. Грешу на канифоль, входящую в состав.

01.05.2017 09:48:26

Yulia Suponeva

Магнезия отличная!Рекомендую всем!Самая доступная цена,и доставка очень быстрая!

11.09.2016 15:57:10

Ivan Zhidkov

Заказала Jetas магнезию для занятий на пилоне себе и своим подругам. Все остались очень довольны! Попробовала и Soft и Hard. До этого пользовались чешской Ocun и могу с уверенностью сказать, что Jetas намного лучше=) Hard дает немного липкий эффект и улучшает сцепление с пилоном. Soft мне понравился немного больше, так как он хорошо подсушивает кожу на руках, а у меня самая большая проблема - это сильная потливость рук))) что конечно же не позволяет нормально тренироваться. 👍👍👍Очень рекомендую магнезию Jetas всем девочкам, которые занимаются пилоном. Поддержим отечественного производителя! 🇷🇺🇷🇺🇷🇺 P.S. Заказывала в Воронеж. Дошло за неделю. Большое спасибо ребятам😘😘😘

12.11.2016 14:23:45

Margarita Pobirukhina

ЗАКАЗАЛ!ПРИШЛА!))))))))))))))))СПАСИБО БОЛЬШОЕ ИЗ ГОРОДА ПСКОВА!!!!все давольны, сама по себе магнезия хорошая, доставка быстрая!!!Обязательно закажу еще!Отличное сцепление с пилоном))))))))))спасибо!!!!

03.05.2017 12:18:21

Diana Malenkikh

Магнезия хорошая, быстро засыхает и долго держится на руках. Обеспечивает отличное сцепление с пилоном 👍 Для тех, кто занимается Pole dance ,я думаю, эта магнезия идеальный вариант. Обязательно буду заказывать еще)))

22.07.2016 22:17:49

Alina Alexankova

Протестировала магнезию Jetas Hard, результат приятно удивил. Даже на моих сухих ладонях дает хорошее сцепление с пилоном. Радует, что магнезия образует легкий липкий слой, а не скатывается в вязко-липкую массу 😊. Рекомендую 👍

16.01.2017 12:48:34

Anastasia Muranova

Магнезия хорошая, правда пахнет сначала ацетоном, а потом бананами. В отличие от других, не смывается за один раз. Буду брать)

27.05.2017 10:11:14

Anastasia Zaytseva

Заказывала магнезию soft. Хорошее качество. Идеально хватает на час тренировки. Обеспечивает хорошую сцепку с пилоном и, в то же время, не пачкает и не прилипает. Обрадовала быстрая доставка. Вечером написала сообщение, и на следующий день ребята уже отправили заказ в Самару. Спасибо.

18.01.2017 05:10:51

DELETED

Магнезия отличная👍расходуется экономично и хватает на долго.отлично подойдёт СОФТ, тем, у кого сильно потеют ладошки .Самая доступная цена❗️быстрая доставка.рекомендую всем)) а я буду заказывать еще😍

08.11.2016 13:56:19

Artyom Stulov

Сегодня пришла магнезия😊 заказывала в Новосибирск. Доставка по времени четкая,уже испробовала магнезию хард,я в восторге....😀 👍спасибо вам большое

15.12.2016 05:56:28

Milana Momot

Отличная магнезия, густая, долго держится на руках

27.06.2016 13:24:16

Daryona Egorova

Заказала 2 магнезии хард . Один для занятия на пилоне, а другой в подарок своему тренеру . Посылка шла больше двух недель до Коктебеля . Но магнезия супер . Пилон не скользит и хватает на долго . Буду заказывать ещё !Хороший продавец!!! Спасибо большое!!!

07.03.2017 15:47:11

Привет, Заказали всей студией. В г. Сочи обычно всё идёт долго или вообще не отправляется, а тут ребята быстро отправили и быстро дошла! У нас в городе повышенная влажность, я обычно не приветствую использование магнезии новичками, но тут просто маст хэв!! Да и то, что в составе есть канифоль придаёт липкости! В восторге Все мои полденсеры, скалолазы и воркаутеры!!! Спасибо, что вы есть!!!

22.08.2016 20:39:43